Провал политики США на Украине

0 909
0

Провал политики США на Украине

 

Действующий украинский министр финансов Наталья Яресько скорее всего займет место Арсения Яценюка. Но это может случиться только после грубого нажима из-за Океана.

 

Об этом пишет издание «Российская газета».

 

Издание отмечает, что «прямая ставленница США Наталья Яресько, если верить «утечкам», выставила Порошенко и компании неприемлемые условия: никакого перераспределения потоков, полная свобода в кадровой политике, гарантированное большинство за свои законопроекты в парламенте, и многое другое, означающее полную независимость «технического премьера» от президента и парламента».

 

 

«Очевидно, что за полтора года пребывания в «правительстве реформаторов» реалии украинской политики ей чрезвычайно надоели, — подчеркивает «РГ». — И в этом случае ее назначение возможно только путем громкого окрика и грубого нажима из Вашингтона, что станет подтверждением перехода Украины под прямое ручное управление из-за океана, чего там, вероятно, попытаются избежать. Ведь назначение Яресько таким способом станет признанием полного провала американской политики на Украине, и это спустя два года после «победы демократии».

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции