Украинских нардепов очень беспокоит вывод российских войск из Сирии

0 1 452
+1

Украинских нардепов очень беспокоит вывод российских войск из Сирии

 

Несчастные украинские народные депутаты перепугались не на шутку, когда узнали, что  Россия выводит основной контингент своих войск из Сирии. Теперь они решили, что Путин с новой силой возьмётся за Украину. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» заявил депутат Верховной Рады Виктор Чумак.

 

«Я бы сказал, что тут такая ситуация, что нам не нужно радоваться. У него развязываются руки, чтобы давить на нас. Ситуация такая, что кто бы что не говорил, но у Путина есть одна цель, и она называется Украина. Для них Украина намного важнее, чем Сирия, Кавказ и Прибалтика»,

 

— заявил Чумак.

 

Непонятно только, какое отношение вывод российских войск из Сирии может иметь к Украине? Неужели украинским нардепам действительно повсюду мерещится «русская агрессия»? По их мнению, Путин спит и видит, как бы захватить Украину, вот только с Сирией разобраться нужно было, ну а теперь все, можно и Украиной заняться…

 

Да, и с кем же доблестная украинская армия сражалась на Донбассе? Ведь помнится из прошлых заявлений командования ВСУ, что Украина воюет именно с Россией, а теперь что же, получается, что нет?

 

Скорее всего, украинским политикам стало крайне не хватать внимание со стороны Запада, ведь про Украину все уже забыли. Последние новости приходили с полей сражений с исламскими террористами в Сирии, где главную и решающую роль в победе над ИГИЛ, сыграла именно Россия.

 

Вот и пытаются очередной раз привлечь внимание к своей проблеме. Но вряд ли у них, что-нибудь получится.  Украина перестала кого – либо интересовать. Запад отлично увидел, насколько лицемерны сегодняшние киевские руководители, насколько радикально настроены сами граждане страны.

 

 

Украине был дан выбор, попытаться жить по европейским стандартам и тем самым продвигаться вперед на пути европейского развития, или остаться в том болоте, в котором она находится последние 24 года. По всей вероятности украинцы предпочли второй вариант, а именно жить так, как привыкли. 

 

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции