Заму Саакашвили Саше Боровику подарили букет роз и вынесли из зала на руках

0 640
0

Заму Саакашвили Саше Боровику подарили букет роз и  вынесли из зала на руках

 


Александр Боровик, сегодня 16 марта впервые посетил сессию Одесского городского совета. Там ему должны были выдать карточку удостоверяющую, что он является депутатом Городского совета Одессы.


Но случилось ЧП, никто из присутствующих не ожидал, что Боровик возьмёт слово. В своей огненной речи, Александр сказал, что Одесса по инфраструктуре самый худший город, где ему приходилось жить.


В принципе его возмущение понятно, по сути города Украины, к сожалению, не то, что неухоженные, а полностью развалены. О состоянии канализации, местных достопримечательностей и внешнем виде города, а также о качестве дорог говорить не приходиться. Поэтому все замечания новоиспеченного нардепа были заслужены.


Но услышав реальные претензии, местные власти не то, что отказались это выслушать и принять к сведению, а просто высмеяли Боровика. После чего к нему подошел нардеп Дмитрий Палпатин и подарил Саше букет белых роз и вынес его на руках из зала.


Похоже, нардепам наплевать на ситуацию в городе, а когда им говорят правду, то они предпочитают просто это высмеивать. О каких изменениях может идти речь после подобного.


Напомним, что у Саши Боровика огромный опыт работы. Он несколько лет проработал в Силиконовой долине в отличие от детей политиков, носящих депутатские мандаты без какого-либо опыта и образования.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments