Сводка новостей Новороссии 25 октября 2014

0 1 350
0

Сводка новостей Новороссии 25 октября 2014Зампредседателя комитета ДНР по делам беженцев и военнопленных Лилия Родионова заявила, что Киев отказывается проводить обмен людьми до оглашения итогов внеочередных парламентских выборов.

Ополченцы прочно удерживают позиции в районе Бахмутки и Смелого. Попытки прорыва украинским карателям обошлись в 30 единиц различной бронетехники, в их числе три БТР-4Е «Буцефал». Потери нацистов составили около сотни человек.
 
Это военнослужащие 24-й механизированной бригады, 80-й аэромобильной и каратели из «Айдара» уже третьего состава. Кроме того, ополчением взято в плен несколько украинских военных. Бойцы Новороссии готовы осуществить обмен, как только украинская сторона до этого «дозреет»

25 октября началось в Донецке под раскаты залпов и взрывов. Боевые действия в районе Донецкого аэропорта продолжаются. Очевидцы сообщают, что в Киевском, Куйбышевском и Ворошиловском районах слышны одиночные залпы и взрывы.

Завтра, 26 октября, будут выбирать 450 депутатов парламента Украины из трех тысяч кандидатов. Эту предвыборную кампанию называют одной из самых скандальных. Желающие попасть в парламент применяли все законные и незаконные методы: от подкупа и угроз, до клоунады и обещаний о немедленном вступлении в НАТО.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции