Как украинцу можно заработать на популярности Путина…

0 1 247
0

Как украинцу можно заработать на популярности Путина…

 

Проживающий и работающий в Москве украинский  журналист  Роман Цымбалюк, который получил известность благодаря заданным вопросам Владимиру Путину во время его пресс – конференции, решил подзаработать  этим.

 

 

А именно, товарищ Цымбалюк выставил на аукцион свою толстовку с надписью «Укроп», в которой собственно и находился на пресс – конференции.

 

С его слов, «толстовка одевался дважды. Новая, ни разу не стиранная. Размер XL. Реально делает плечи шире, чем они есть. Куплена на Андреевском спуске за 350 грн. 350 грн стартовая цена. С учётом курса — выгодное предложение», — нахваливает свой товар Цымбалюк.

 

«Да, к 35 годам у меня почти ничего нет. Мне нечего предложить на аукцион, кроме разве что моей толстовки. Той самой толстовки УКРОП, в которой я задавал вопрос Владимиру Путину о войне против Украины. Два года назад её — толстовку — показали почти во всем мире».

 

 

Интересно, почему украинский журналист не пытается выставить на аукцион что – то, что имеет отношение к его стране и его президенту?

 

 Да просто даже украинские «патриоты» делающие вид, что ненавидят Россию всем сердцем, на самом деле восхваляются российским лидером, что аж согласны продавать и покупать все то, что имеет к нему хоть какое-то отношение. Ну, вот хотя бы толстовка, в которой были заданы вопросы…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments