Украинцы обиделись: британский Guardian работает на Кремль (ФОТО)

0 458
0

Украинцы обиделись: британский Guardian работает на Кремль (ФОТО)

 

9 марта британская газета The Guardian опубликовала материал, озаглавленный «Почему Украина нуждается в России больше, чем всегда», который настолько разозлил украинцев, что они тут же бросились разоблачать «фальшивку». 


Автора статьи Николаи Петро украинские разоблачители тут же обвинили в работе на Кремль, выяснив, что он принимал участие в «путинском» форуме на Валдае.

 

 

Украинцы обиделись: британский Guardian работает на Кремль (ФОТО)


 

 

«Далее идет ложь по кредитному соглашению прошлого года, по которому якобы в обмен Украина обязана отдать половину от роста ВВП, если он достигнет 4%. На самом деле, если рост будет меньше 3% ВВП, то никаких платежей кредиторам не предусмотрено, при росте ВВП от 3% до 4% кредиторы получат 15% стоимости от процента ВВП, при росте свыше 4% — предсмотрено 40% стоимости от каждого процента такого роста, но с 2021 по 2025 годов этот платеж не может превышать 1% ВВП», — сообщается в публикации. 


Тут уместно вспомнить исторический полуанекдот о Григорие Васюре, украинском нацисте, руководившем сожжением Хатыни. Когда он предстал перед трибуналом БССР, его спросили правда ли, что у него имеется четыре награды, полученных от фашистов. На что он ответил: «Неправда. Только три».


Правда о происходящем на постмайданной Украине неизбежно будет прорываться в западные СМИ, а украинцев ждёт еще много неприятных открытий о количестве агентов Кремля среди тех, кто ещё вчера казался друзьями Украины



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции