О чем Порошенко договаривается с Коломойским в ночное время?

0 775
0

О чем Порошенко договаривается с Коломойским в ночное время?

 

На Украине пора что-то менять, даже евроинтегрированный лидер Петр Порошенко это, наконец, понял. Тем более, что и по закону гарант украинской Конституции из-за развала коалиции уже должен объявить досрочное проведение парламентских выборов.

 

Что предпримет киевское руководство пока держат в тайне, однако просочилась информация о секретных переговорах Порошенко с Коломойским, который зачастил в столицу Украины. При этом к президенту в администрацию его привозят только в ночное время.

 
К тому же украинским СМИ удалось узнать и о первых договоренностях между Порошенко и Коломойским. Сообщается, что в новую коалицию войдет депутатская группа "Возрождение", сформированная в парламенте в начале марта. По проекту, как официально заявил сопредседатель группы Виктор Бондарь в минувший понедельник, "Возрождение" будет представлять оппозицию и контролировать власти. 

Помимо этого, в СМИ жарко обсуждают и претендента на премьерский пост. Всем известна поддержка Яценюка Коломойским, однако не исключено, что при определенных обстоятельствах, олигарх может изменить своим пристрастиям. Сегодня, например, появилась информация, что Яценюка, по решению Порошенко, могут заменить Яресько или Гройсман.

Тем не менее, украинские СМИ делают оговорки, что отставка премьер-министра еще окончательно не решена, все зависит от того, под кого будет сформирована парламентская коалиция. Но незыблемо только одно: судьбу Украины продолжают решать олигархи, главным смыслом жизни которых являются не народные чаяния, а передел сфер влияния и нажива.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции