У Порошенко засекретили текст Минских соглашений от граждан Украины.(Видео)

0 554
0

У Порошенко засекретили текст Минских соглашений от граждан Украины.(Видео)


Ни на одном из сайтов центральных органов украинской власти не опубликован текст Минских соглашений, которые подписала и обязалась выполнять Украина.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил адвокат, председатель правления ОО «Институт мира« Дмитрий Мороз, отметив, что украинская власть против установления мира в стране.
 
«Публичное расследование, которое проводит и будет проводить «Институт мира», дало уже определенные результаты, — отметил юрист. — Власти не просто укрывают от общественности статус Минских соглашений, но укрывают тексты и документы, касающиеся минских переговоров. Администрация президента отвечает, что статус Минских соглашений не в их компетенции и «переводит стрелки» на МИД. В свою очередь МИД, Кабмин, минюст отвечают, что эти вопросы не в их компетенции, а текста Минских соглашений у них нет. При этом лицо, которое от имени Украины подписывало Минские соглашения, второй президент Кучма, заявляет, что статус Минских соглашений не в его компетенции и текст соглашений он не предоставляет».

«Официальные государственные средства массовой информации (такие, как «Голос Украины») не публиковали текст Минских соглашений, — добавил Мороз. — Ни на одном из сайтов центральных органов государственной власти не размещены ни тексты, ни комментарии относительно оценки условий Минских соглашений».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции