Порошенко готов отправить на войну детей…

0 633
0

Порошенко готов отправить на войну детей…

 

Почти окончательно «съехавший с катушек» президент Украины Петр Порошенко бредит о неизбежной большой войне с Россией. Несмотря на то, что на сегодняшний день в зоне конфликта между Украиной и Новороссией действует режим прекращения огня, неугомонный верховный главнокомандующий незалежной планирует начать седьмую волну мобилизации, под которую попадают не только взрослые мужчины, а и несовершеннолетние дети, так как на сегодняшний день в украинской армии недобор, а нанимать добровольцев из-за границы у Украины попросту нет денег.

 

Сравнительно недавно президентом Украины было подписано два указа, в которых говорится о введении в действие новой Концепции развития сектора безопасности и обороны государства, а так же Стратегии кибербезопасности. В двух документах прямо упоминается об угрозе агрессивных действий со стороны России. И предлагается ряд мер, направленных на противодействие этой угрозе.

 

Так как Запад уже не дает денег Украине на продолжение боевых действий на Донбассе, а также не предоставляет своих наемников,  ВСУ грозит громкое поражение в случае возобновления масштабной войны с ополченцами Новороссии. Порошенко, как и ряд министров Украины, пришедших к власти путем незаконного антиконституционного переворота, такой поворот событий не устраивает. Поэтому, сегодняшнее руководство страны пытается всячески усугубить обстановку в горячей точке.

 

Порошенко надеется, что если ему удастся втянуть в свою гражданскую войну РФ, тогда  заокеанские друзья Украины непременно придут на помощь. Но для того, чтобы втянуть Россию, ей необходимо объявить войну.

 

После того, как Москва для Киева станет официальным врагом, Украине необходимо будет убедить Запад в способности ВСУ успешно воевать с восточным соседом. Для этого она периодически информирует своих европейских и заокеанских покровителей о масштабных поступлениях вооружений и боевой техники в распоряжение войск.

 

Одним словом, по-хорошему сегодняшние украинские правители не уйдут. Они будут пытаться сделать все, чтобы как можно дольше продержаться в своих чиновничьих креслах. Потому, что в случаи  поражения на политической арене, их ожидает суд за военные преступления, которые были совершенны по отношению мирного населения Донбасса, за Одессу, за государственный переворот, за так называемую небесную сотню и так далее по списку…

 

Международное право запрещает использовать несовершеннолетних в боевых действиях, но как мы видим - правительству Украины на это наплевать. Сегодняшние украинские школьники уже проходят боевую подготовку прямо на уроках. В них воспитывают дух псевдопатриотизма, а вернее ненависть ко всему русскому и естественно к самой России. Ко всему прочему на официальном уровне организовываются так называемые лагеря военной подготовки несовершеннолетних, в которых детей непосредственно учат обращению с оружием.

 

 

Украинское общество после известных февральских событий 2014 года попросту деградировало, «призрак войны» уже пропитал воздух Украины и глубоко засел в головах и душах у большинства населения страны. Другими словами просто не объяснить, то, что сегодня творится в этой стране…

 


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции