Корабли моей гавани…

0 213
0

 

Когда то давным-давно, Министерство культуры Украины сформировало так называемый «белый список» деятелей культуры и искусства разных стран, в том числе и России, которые поддерживают территориальную целостность и суверенитет страны.

 

В редакцию «Белого списка» были включены многие российские артисты, такие как Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Михаил Ефремов и прочие. Попали они туда за свои взгляды, где критиковали Россию за возвращение Крыма и поддержку ополченцев Донбасса, которые не признали киевскую хунту и начали противостоять бандитам.

 

Так же в этот список была внесена и Земфира, которая вообще ничего – никогда не говорила о разделении перечисленных выше мнений своих коллег. Земфира попала туда за то, что однажды, скорее всего, будучи в состоянии аффекта во время концерта в Грузии она взяла в руки украинский флаг, подсунутый ей фанатами.

 

Естественно, ни о каких политических взглядах певицы это не говорило. Она просто взяла в руки то, что ей дали фанаты, как цветы, например, но в этом случае оказался украинский желто – синий стяг.

 

После этого на артистку обрушился шквал критики со стороны уже российских поклонников, людям было непонятно, для чего она сделала это? Зато на Украине ее начали считать чуть ли не своей, наверняка и народного артиста дать хотели.

 

Но вот незадача. В понедельник Замфира выступала в Литве, где к сожалению украинских патриотов не все прошло гладко. Развивающиеся украинские флаги в руках фанатов вызвали гнев у исполнительницы – она не сдержалась, громко выругалась и попросила их убрать из зала.

 

"Я прошу вас, б ***, я люблю свою страну", - сказала со сцены своим держащим флаги поклонникам Земфира.

 

 Вскоре после этого из уст певицы прозвучала еще одна просьба: "Люди с флагами, вы любите не меня, вы любите какую-то свою идею, и хотите меня подставить. Я прошу вас, не надо".

 


 

Популярный украинский шоумен Александр Педан, который был на концерте, заявил в Instagram, что Земфира шокировала его своим поведением.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции