Чёткий, дерзкий, как пуля резкий: украинские журналисты в Ростовской области демонстративно «посылают» российских журналистов

0 2 501
+5

Чёткий, дерзкий, как пуля резкий: украинские журналисты в Ростовской области демонстративно «посылают» российских журналистов

Украинские журналисты, прибывшие в суд Донецкого городского суда Ростовской области для освещения процесса над украинской летчицей Надеждой Савченко, ведут себя так, как это принято на Украине.

О конфликте между представителями СМИ сообщил киевский журналист Дмитрий Филимонов на своей странице в Facebook.

«Встреча российских журналистов и отчаянно смелых украинских журналистов. Они не побоялись приехать на территорию агрессора. Безумству храбрых слагаем песни! На этом фото Богдан Кутепов отвечает на вопрос Николая Долгачева, считает ли он погибших журналистов ВГТРК своими коллегами? Насколько мне известно, Богдан Кутепов, не изменяя себе, посылает Николая на х.й. Вот это отвага!» — пишет Филимонов.

Также Филимонов обратился с вопросом к телевизионной журналистке из Киева Алене Луньковой.

«Тебе не кажется странным то, что ты там находишься, протестуешь, троллишь и делаешь все, что считаешь нужным, и при этом тебя там считают украинской журналисткой, а значит априори пропагандисткой, при этом у твоих коллег — пропагадистов из России такой возможности нет? И если это война, то как вы все — журналисты, депутаты, пресс-секретари обратно живыми вернетесь?» — задается вопросом журналист.

Кроме того, конфликт между журналистами прокомментировал репортер «Комсомольской правды» Александр Коц на своей странице в Facebook.

«В перерыве идет общение на повышенных тонах между российскими и украинскими журналистами. Украинские в один голос кричат, что не считают Корнелюка и Волошина коллегами. Телеканал „Россия"? Идите на х… Говорит на камеру украинский фотограф Кутепов. Наши посдержанней», — комментирует происходящее Коц.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции