Финалистка конкурса «Миссис мира» из ЛНР: нас с украинкой в шутку называли «русской мафией»

0 872
0

Финалистка конкурса «Миссис мира» из ЛНР: нас с украинкой в шутку называли «русской мафией»

Участницы международного конкурса «Миссис мира-2016″, представлявшие в китайском в городе Дунгуань ЛНР и Украину, нашли общий язык, невзирая на политику.

Об этом рассказала участница конкурса от ЛНР Валерия Былинина на сегодняшней пресс-конференции в Луганске.

«Абсолютно никакой конфронтации, никакого стекла в туфлях, мы сразу обсудили с ней этот вопрос. Она (участница из Украины – Ред.) говорит: «Мы с тобой не политики, мы с тобой представляем красоту наших стран, и давай эту тему опустим», с чем я и согласилась. Я очень рада, что она это восприняла очень мудро», — подчеркнула Былинина.

 

По словам луганчанки, девушки общались в течение нескольких дней, пока участница из Украины не покинула конкурс в связи с болезнью ребенка.


«Мы с ней русскоязычные, не имеем языкового барьера. Нас организаторы назвали «русской мафией», — поделилась впечатлениями модель.

Вместе с тем Былинина подчеркнула, что столкнулась с негативной реакцией на ее участие в конкурсе со стороны украинских СМИ, но старалась относиться к этому философски.

«Были достаточно неприятные вещи по поводу моей деятельности как преподавателя танцев. Нашли какую-то фотографию мою с отдыха, с дискотеки, и выкрутили, что я танцовщица на шесте и вообще падшая женщина», — рассказала модель.

«Много грязи было вылито на самих организаторов конкурса, на конкурс как таковой, но это все выглядело очень смешно и очень непрофессионально», — отметила она.

«Мое решение принять участие в конкурсе было спонтанным. Я наткнулась в интернете на сайт конкурса «Миссис мира-2016″ и подала заявку. В графе «страна-участница» я указала ЛНР. Через какое-то время со мной связались и заявку мою утвердили. Я была очень удивлена, потому что организаторы конкурса – американцы», – сказала Былинина.
 


 
По словам Былининой, особые затруднения при подготовке к конкурсу вызвал выбор национального костюма.

«Сначала я хотела выбрать военную тему, но побоялась, что это будет воспринято не совсем корректно. Решила выбрать что-то более нейтральное. И взяла костюм оранжево-белого цвета с танцевальными поями, который символизировал огонь. Ведь наша Республика прошла через огонь, и до сих пор, к сожалению, является горячей точкой. Это символ огня в сердце каждого жителя ЛНР», – рассказала участница конкурса.

«Я очень рада, что представила нашу Республику на таком уровне», – подчеркнула она.

Как рассказал бизнес-парнер владельцев конкурса Алексей Романов, решение об участии Валерии Былининой принимали американские организаторы.

«Раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая-то идея», — предположил он.

Конкурс «Миссис Мира-2016″ в этом году проходил в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун) с 1 по 12 марта. Главная миссия «Миссис Мира», как отмечают организаторы, — продвижение института семьи и пропаганда идеи социальной активности замужних женщин.

Победительницей в этом году стала представительница ЮАР Кэндис Абрахамс. Фаворитками на протяжении конкурса были девушки из Польши, Южной Кореи, Канады и США. Луганскую Народную Республику представляла 22-летняя Валерия Былинина, выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого, которая живет в Луганске и преподает танцы. От Украины в конкурсе приняла участие 25-летняя Марианна Нижняя, воспитывающая двоих детей.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции