От чего ООН нос воротит

0 359
0

От чего ООН нос воротит

Для начала, нужно ли ООН вообще!? Как показывает последние десятилетие (это как минимум), организация существует абсолютно формально.

 

Нет, встречи и конференции, совещания и брифинги, все это проходит вполне реально. Ну что, собрались дипломаты, покурили в кулуарах сигаретки, за жизнь потрепались, и разъехались по домам.

 

Мировая политика нахрен! Но вот что действительно заставляет ООН брезгливо отворачиваться, так это тема криминала на Украине. Сказали в США «Украина - хорошая!», значит – хорошая. Просто как дважды два! А спорить – себе дороже, пусть и поводов для сомнений гора!

 

И вот очередную «подлянку» для вялых членов ООН подкинул Совет матерей Одессы. На конференции «Украина: Майдан, Одесса — два года спустя», собравшимся пришлось выслушать целый набор доказательств неоправданного и грубого насилия, повлекших смерть десятков людей.

 

Представьте, каково было это все выслушивать, Украина же – хорошая! Там такого не бывает! Не бывает поджогов людей, не бывает коррупции, нет свободно действующих экстремистов. Буэээ! Воротит от лицемерия ужасно.

 

Печально, что ничего этот день не изменил. Для большей части мира так и останется, что жертвы Дома Профсоюзов – враги, а их палачи – герои.

 

Служение Сатане, иначе это не назвать!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции