Качественные грузоперевозки - один из китов, на которых держится бизнес

0 253
0

Качественные грузоперевозки - один из китов, на которых держится бизнес

На данный момент для заказчика очень важно, чтобы его груз в указанной точке оказался вовремя и в полной сохранности.
 
Многие логистические компании в обязательном порядке предлагают комплексные решения для удовлетворения запросов клиентов. Соответственно, наземные перевозки являются необходимым продолжением морских и авиационных перевозок грузов. С помощью железнодорожного и автомобильного транспорта осуществляется доставка груза в конечные пункты с гарантированным качеством и высокой скоростью. Специально оборудованные автомобили для транспортировки грузов позволяют в короткие сроки доставить его к «двери» заказчика и гарантировать при этом полную его сохранность.
 
 
Если вы выбрали морские контейнерные перевозки, значит можете в полной мере рассчитывать на гарантированную сохранность груза, минимальные финансовые затраты по его доставке, а также вправе выбирать, с учетом ваших требований, места загрузки, отправки и доставки груза. Ознакомившись с ценами на фрахтование места на судне, вы поймете, что морские перевозки значительно экономят ваши деньги по сравнению с использованием другого транспорта для осуществления перевозок. Единственным недостатком использования морского транспорта для перевозки груза можно считать лишь продолжительность его нахождения в пути, но существенная экономия в денежном эквиваленте на транспортные расходы иногда полностью покрывает этот недостаток.

При таможенном оформлении необходимо учитывать, что вся подкарантинная продукция, которая ввозится в страну или вывозится из нее, требует наличия специальных разрешительных документов, помочь в оформлении вам поможет компания "Евразия"-здесь сайт.  Так, при экспорте из страны карантинные грузы должны сопровождаться фитосанитарными сертификатами, которые оформляются по установленной форме.
 
Нужно учитывать, что для получения фитосанитарного сертификата отправитель заблаговременно обязан подготовить груз в соответствии с существующими требованиями импортера и представить необходимые документы.
 
С учетом используемого транспорта для доставки в определенную точку карантинного груза, фитосанитарный сертификат выдается в отдельности на каждый вагон, автомобиль, судно или другую транспортную единицу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции