МВФ отказывается давать деньги Украине

0 558
0

МВФ отказывается давать деньги Украине

 

Бывший посол США Джон Хербт заявил, что в украинском парламенте подавляющее большинство представителей «старого» режима. Именно по этой причине МВФ не должно давать правительству денег. 

Но, к сожалению, бывший посол США не владеет всей информацией об украинских политиках. Все те, кто сейчас в правящей коалиции ранее были в политике, причем приветствовали, как говорит посол, «старый режим».

Если он пытается сказать, что необходимо очистить парламент, в таком случае придется убирать всех, начиная от рядового чиновника, заканчивая Порошенко.

Западные кредиторы начинают понимать, что финансировать украинское правительство, да, именно правительство, а не государство - то же самое, что наполнять водой дырявую бочку, сколько не лей всегда будет пусто.

Посол США просто озвучил всеобщее мнение, но вряд ли оно хоть каким-то образом повлияет на сложившуюся ситуацию. Порошенко и его сторонники станут с еще большим усердием тянуть деньги в карманы. Когда зверь чувствует свою кончину, он начинается метаться - так и с политиками.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции