На Женевской конференции ООН Коломойский назван главным нацистом Украины

0 1 136
0

На Женевской конференции ООН Коломойский назван главным нацистом Украины

Один из спикеров Женевской конференции ООН, посвященной одесской трагедии в Доме профсоюзов, назвал олигарха Игоря Коломойского «лидером нацизма» на Украине. Об этом с негодованием сообщает пронацистское Depo. Одесса со ссылкой на советника главы полиции Одесской области Владислава Сердюка.

«Самое интересное, что главным украинским нацистом-фашистом-бандеровцем на женевской „конференции" по событиям 2 мая 2014 года в Одессе был „назначен" Коломойский. Так и было сказано спикером мероприятия: „Олигарх Коломойский — лидер нацизма на Украине". Мировой сионизм в шоке», — сообщил Сердюк в своем Facebook.

Это неплохо, что мировой сионизм в шоке. Правда и вправду бывает шокирующей. И всегда становится явной. Коррекция допустима лишь в той части, что он один из лидеров этого нацизма на Украине, и абсолютно точно — его щедрый спонсор.

В ходе конференции «Украина: Майдан, Одесса — два года спустя» представители Совета матерей Одессы представили фото- и видеоматериалы о трагедии в Доме профсоюзов. Там 2 мая 2014 года, только по официальным данным, погибли 48 человек.

Совет обратил особое внимание на то, что ни один человек не понес за это наказания.

«Как можно было ни одного из этих нелюдей (членов радикальных группировок — ред.) за это время не задержать и не посадить! Есть ведь видеоматериалы, доказательства того, что они стреляли в людей. А они чувствуют себя хозяевами в городе. И виновата в этом только власть», — заявила председатель Совета Виктория Мачулко.

Конфликт 2 мая произошел между сторонниками киевского режима и приверженцами федерализации. В ходе уличных столкновений представители запрещенного в РФ «Правого сектора» загнали оппонентов в Дом профсоюзов, который затем был подожжен. Внутри заживо сгорели несколько десятков человек, пострадали более 200 человек.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/news/1458817773

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments