Ляшко призвал к ядерной войне

0 248
0

 

 

 

 

Лидер радикальной партии Олег Ляшко призывает Порошенко восстановить ядерный потенциал Украины.

Он считает, что Украина способна производить ядерное оружие и не только для себя, но и на продажу, если это будет необходимо.


Ляшко утверждает, что если бы Украина не отказалась от ядерного оружия, то сейчас бы не было войны. Но, к сожалению, радикал забыл уточнить, что в стране война идет между гражданами. По крайней мере, Порошенко не подписывал никакие документы, опровергающие это, никто официально не заявлял о внешнем враге.

 

Если посмотреть на то, что происходит в армии, то страшно представить, что будет, если им дать еще и ядерное оружие. Это то же самое, что обезьяне дать гранату и наблюдать, как она пытается ее разобрать. Не зря в мире есть только несколько ядерных стран, если у каждого будет подобное оружие, то в итоге это приведет к ядерной войне. А учитывая способности украинских политиков, это война была бы неизбежна.


Но рассуждать в серьез на эту тему не стоит, поскольку при сегодняшнем уровне коррупции восстановление чего-либо просто невозможно. Максимум, что произойдет - это выделят средства, которые даже не успеют дойти по назначению, а сразу разбредутся по карманам.

 

Но подобные «революционные» заявления Ляшка всего лишь пиар компания. За последние месяцы борьба за премьерское кресло превратилась в цирк. Как только в СМИ просочились слухи о том, что эту должность займет Яресько, Ляшко с завидной быстротой сделал заявление, что она «не от мира сего» и высказал свое переживание за то, чью сторону она поддерживает.


«Яресько – человек не от мира сего. Она может и хороший переговорщик, но не известно, чью сторону она отстаивает на этих переговорах»


А также недвусмысленно намекнул на свою персону, сказав, что такая высока должность, должна принадлежать украинцу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции