Война на Украине: украинские каратели готовятся свергнуть своих командиров

0 844
0

Война на Украине: украинские каратели готовятся свергнуть своих командиров

Крысы грызут друг друга все сильнее. Разведка ДНР сообщает, что военнослужащие 17-й бригады отдельной танковой бригады ВСУ готовы применить оружие против своего командования.
 
По одним сведениям украинские каратели готовятся свергнуть своих командиров из-за того, что те не хотят продолжать карательную операцию против жителей Донбасса. По другим данным бунт против командования вызван невыплатой жалования и серьезными потерями среди личного состава. 23 человека убитыми потеряли украинские силовики за прошлую неделю.
 
Как донесла разведка ДНР, командование ВСУ скрывает тела в медицинском пункте Авдеевки. Перемирие оно такое. Кроме того, есть сведения о том, что военнослужащие ВСУ готовят ответный теракт против бойцов подразделения «Правый сектор».
 
Ранее 20 марта на собственном украинском фугасе подорвался грузовик. В нем кроме водителя находился командир роты 39-го отдельного мотопехотного батальона 55-й бригады ВСУ, у которого были «серьезные противоречия» с правосеками.
 
Среди украинских военнослужащих быстро распространилась информация о том, что взрывное устройство, на котором подорвался автомобиль, было заложено боевиками «Правого сектора».
 
«Нашей разведкой выявлена подготовка террористических актов военнослужащими 16 отдельного мотопехотного батальона 58 бригады ВСУ против подразделений «Правого сектора» в связи с неприязнью к ним. Среди украинских военнослужащих распространяется информация, что взрывное устройство, на котором 20 марта подорвался автомобиль ЗИЛ-131, было заложено боевиками «Правого сектора», - заявил журналистам Эдуард Басурин.
 
«Правый сектор», вообще, «креативит» вовсю. Фашисты не только сводят счеты со своими сослуживцами, но и снимают на оккупированной территории кино.
 
Вчера поступило сообщение о том, что правосеки заминировали 10 домов в поселке Верхнеторецкое и пригласили туда журналистов, принадлежащего Коломойскому телеканала «1+1» для того, чтобы заснять и затем выдать подрыв этих домов за обстрел со стороны ополченцев.
 
Вот так мило сами с собой развлекаются по ту сторону разграничительной линии украинские силовики. Забавно, что при этом разведка ДНР узнает об их коварных замыслах быстрее, чем они сами. Так разваливается изнутри система, построенная на предательстве и лжи. Кинь кость этим псам, и они тут же бросятся перегрызать глотки друг другу.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции