Экономическое чудо Украины – ширпотреб втридорога

0 756
0

Экономическое чудо Украины – ширпотреб втридорога

На Украине уже стало традицией, что каждая новая «перемога» на поверку оказывается лютой «зрадой» и «ганьбой». В подтверждении этого правила набирает силу новый скандал, связанный с обеспечением силовых структур Украины современной экипировкой.
 
Страсти разыгрались вокруг армейского рюкзака, поставляемого украинским силовикам. Судя по цене этот рюкзак является самым настоящим произведением искусства, ещё бы, более двух тысяч гривен за штуку, но не всё так однозначно, как любят говорить свидомые майдауны.
 
То, что шьётся рюкзак на территории Украины – это, конечно, хорошо, но материалы, используемые при его создании, оставляют желать лучшего и уж точно не оправдывают той стоимости, за которую их приобретает министерство внутренних дел Украины. Глаза общественности открыл бывший командующий карательным батальоном «Айдар», нардеп Украины Сергей Мельничук: «Много разговоров и легенд ходило об этих рюкзаках, но мало кто имел возможность их увидеть воочию.
 
Сделаны из дешевой китайской ткани, а рамную основу рюкзака вместо алюминиевых патрубков сделали из обрезков обычных водопроводных труб. И на это «г» потратили около 16,5 миллионов гривен государственных средств», – приводит слова Мельничука телерадиокомпания «Звезда» со ссылкой на его страницу в Facebook. Но как же украинские власти проморгали такую «халтуру», отдавая за неё деньги, которых она не стоит? Ответ кроется в том, кто изготавливает этот предмет экипировки.
 
Злосчастные рюкзаки выпускает фирма, принадлежащая жене Арсена Авакова, который, в свою очередь, «по счастливой случайности» является главой министерства, закупающего вышеупомянутые изделия. Вот такая вот нехитрая, но действенная схема незаконного обогащения от министра МВД Украины. Странно, что до сих пор по этому поводу молчит заклятый враг Авакова Михаил Саакашвили.
 
Уж кому-кому, а ему уже давно надо было поднимать вой по поводу коррупции и использования служебного положения представителем одного из высших чинов государства. Экономические чудеса, творящиеся на Украине, такие как «рюкзаки Авакова», показывают, как украинские власти заботятся о своём народе и что за нравы сейчас царят в стране, ведь, как известно, рыба гниет с головы.
 
Игорь И

По материалам: http://politikus.ru/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции