Сводка новостей Новороссии 26 октября 2014

0 1 773
+2

Сводка новостей Новороссии 26 октября 2014По данным разведки армии ДНР, приблизительно 28-30 октября войска киевской хунты планируют осуществить вероломное нападение на Донецкую и Луганскую республики.
 
Нанесение основного удара ожидается на Донецком и Мариупольском направлениях. В соответствии с планами бандеровцев, войска двух группировок сходящимися ударами должны отсечь подразделения ополченцев, обороняющих Донецк, и замкнуть кольцо окружения вокруг города в районе Иловайска.

В направлении Дебальцево–Успенка планируется нанесение рассекающего удара по обороняющейся группировке ополчения с целью разделить армии Донецкой и Луганской республик и не допустить в дальнейшем их взаимодействия.

Под городом Счастье, который оккупирован укронацистами, ополченцами ГБР «Бэтмен» в ходе ожесточенного боя были взяты в плен бойцы карательного батальона «Айдар».

Оппозиционный блок считает нынешнюю кампанию по выборам Верховной рады Украины самой «грязной в истории» страны, заявил кандидат в депутаты от партии Юрий Павленко, указав также на поступающие сообщения о нарушениях в ходе голосования. В Славянске прошла информация, что тех, кто не придет на выборы, будут «шерстить» за сепаратизм, но явка все равно маленькая, мало кто идет голосовать на выборы оккупационной власти.

Сегодня проходят парламентские выборы на Украине. Согласно данным Центральной избирательной комиссии по состоянию на 12:00 явка голосующих граждан Украины составила 20,21%.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции