Зачем западенцы к нам лезут? Пусть эти правосеки передохнут — опрос на избирательных участках Кривого Рога.(Видео)

0 1 613
0

Зачем западенцы к нам лезут? Пусть эти правосеки передохнут — опрос на избирательных участках Кривого Рога.(Видео)

В Кривом Роге люди возмущаются тем, что их заставить жить по указке заезжих западноукраинских гастролеров.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный каналом «Громадське ТВ» на избирательных участках в Кривом Роге, где с разгромным результатом в ходе продавленных майданщиками повторных выборах мэра победил  представитель «Оппозиционного блока» Юрий Вилкул.

«Новые выборы были не нужны, — отрезала одна из опрошенных. — Вилкул победил, но что им еще надо было? Чтобы те западенцы к нам пришли, которые в списках? Зачем они нам? По ним видно, что они лезут к нам, как свиньи».

«Вот был тогда Вилкул, пусть и будет. Он у нас местный, знает всю инфраструктуру города, — говорит пожилая супружеская пара. — Родился, крестился, проработал здесь. А они приехали и, видите ли. будут тут командовать».

«Почему за нас едут решать из Тернополя, Львова? — возмущается еще одна пенсионерка. -Теперь они собираются в Севастополь. Да вы, говорю, никто не знали, что такое Кривой Рог».

«Зачем нам лишняя трата денег? — задается вопросом следующая респондентка. — Эти бандиты заявляют сразу, что мы вам кровопролитие устроим, второй Донбасс устроим. Зачем же тогда в Раде кричали, что будем согласны с любым решением, но пусть только пройдут перевыборы? А теперь что заявляете, устроим вам Донбасс? Да чтобы вы там подохли все эти «правые секторы!»
 
Примечательно, что опрос проводила журналистка Кристина Бондаренко, снискавшая скандальную известность тем, что публично требовала от центральных украинских каналов не выпускать сюжетов о том, что украинская армия обстреливает жилые кварталы. Тогда Бондаренко работала на телеканале, принадлежащем Петру Порошенко
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции