Киев начинает прозревать: Ислямов — сепаратист. Юрий Ковальчук

0 2 007
0

Киев начинает прозревать: Ислямов — сепаратист. Юрий Ковальчук

Происходящее в Херсонской области, на границе с Крымом, не поддается никакой логике. Прямо на глазах Киева, нагло и цинично, действуют сепаратисты, которые, в отличие от Донбасса, который изначально требовал лишь уважительного отношения к своим культурно-национальным особенностям, открыто проповедуют истый сепаратизм. Но Киев постепенно начинает прозревать.
 
Давайте говорить откровенно – крымско-татарские авантюристы, в лице триады Джемилев-Чубаров-Ислямов, являются сепаратистами, куда более опасными для Киева, чем все русины Закарпатья вместе взятые. Причем, в отличие от русинов, они вполне могут добиться своей цели.
 
Пока «президент мира» напивается, в Херсонской области происходит формирование Крымско-татарской автономии, которая будет неподвластна протекторату Киева и положит огромный болт на все договоренности с хунтой.
 
Спонсировать все это феерическое шоу будет, естественно, Турция. Уже спонсирует, и даже шлет туда своих боевиков. Киев хотел было выделить на все эти забавы аж 60 млн. грн, но вовремя осознал, что это блажь и не перечислил. Прямо-таки представляется Исмлямов, тщетно ожидающий у банкомата.
 
В общем, в Киеве произошло внезапное отрезвление – в период между похмельным пробуждением и новым опьянением, который для всякого алкоголика является «золотым часом», Вальцман все-таки осознал, что Ислямов и остальные жидо-татары, простите, бендеро-крымчане, его, мягко говоря, любят прямо в мозг, и решил все-таки не подписываться на явную провокацию.
 
Поэтому не только денег не дал, но и наслал на них предварительные кары небесные в виде отдельного специального батальона полиции «Херсон».
 
Свое мнение о происходящем «Херсон» уже высказал, для острастки прострелив ноги татарскому «херою» с позывным, вы не поверите, как остроумно, «Татарин».
 
Но в ближайшем будущем ожидаются куда более интересные события, ибо кормить банду за свой счет Ислямов не хочет, а власть открыто посылает его в пешее эротическое путешествие, не позволяя дорваться до границы. А это, между прочим, 600 у.е. с каждого длинномера.
 
Скоро киевский режим окончательно осознает, что под его носом и даже с его благословления действует самый настоящий, даже можно сказать – махровый, сепаратизм. Притом, что самое смешное, до сих пор в основном на киевские деньги. Тем не менее, скоро лавочка закроется, и татары должны будут сказать свое решительное слово. Либо продолжать заигрывать с Киевом, либо с Турцией.
 
На самом деле смешная ситуация, потому что Киев явно денег не даст, ибо их у него нет (более того, Вальцман уже понимает, к чему клонит татарское лобби), а Турция, конечно, даст, но за то и спросит. Ведь туркам нужно что – провокации на границе с Российской Федерацией, теракты и прочие веселые приключения, на которые боевики Ислямова явно не готовы.
 
Это вам не лобио кушать – бодаться с вооруженными до зубов профессионалами из России татаро-поцреоты явно не желают. Тем более идти на передовую, на прямую конфронтацию, как того желают турки. Тут уж «патриоты» готовы послать в буй любого Эрдогана. Не ему же сгорать под российскими «Торнадо». Они все, как Шариков из «Собачье сердце», воевать не пойдут ибо «на колчаковских фронтах ранены». Если верить одному из их кураторов, у ребят поголовно плохо с сердцем, нервами и потенцией.
 
В общем, нужно договариваться с Киевом. Но как договариваться, если даже Петя из глубин своей алкогольной ниравны прозрел готовящий заговор и осознал, что Ислямов с товарищами реально собираются «отпилить» кусок Херсонской и кусок Запорожской области под свое персональное государство.
 
Денег не будет – это уже решено. Вопрос лишь в том, как далее будут себя вести крымско-татарские «шариковы», которые без пропитания оставаться не собираются. Местных они уже пограбили – теперь нужно предпринимать решительные шаги или расходиться по домам. Но так не будет – скорее татарские экстремисты пойдут на решительные шаги. То есть, не получив денег от Киева, начнут «отжимать» пансионаты на Арабатской стрелке, которые сплошь и рядом принадлежат киевским бонзам и завсегдатаям «Рады».
 
Запасаемся семечками, браться и сестры. Ждем полномасштабной склоки и аплодируем.
 
Юрий Ковальчук
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments