Украина – «страна дауншифтер»(Видео)

0 333
0

Украина – «страна дауншифтер»(Видео)

Когда-то промышленно развитая страна, которой Западом была определена судьба «аграрной супердержавы», стремительно превращается в «страну-дауншифтера».

 

 

Если вспомнить, как говорили новоиспеченные « украинские реформаторы» после совершения государственного переворота: «Год пройдет – увидите, как мы рванем». И рванули…

 

 В итоге, социально-экономический кризис только углубляется, и будет углунехорошая женщинася еще. Программы МВФ загоняют Украину в еще более тяжелое положение. Происходит полное уничтожение экономики. В том числе, уничтожается социальная база для целого населения. Это так называемая новая экономика, опускает Украину на качественно иной уровень страны дауншифтера. «Аграрная супердержава» - это другое население, с другим уровнем профессионализма и образования.

 

Уже сегодня можно наблюдать, насколько упал социальный уровень населения Украины. Но руководство страны не устает разбрасываться несбыточными обещаниями, вернуть Крым, вступить в ЕС, в НАТО и в итоге превратиться в страну - Эльдорадо.

 

Естественно, ничего такого не случится. Пока Украина находится под  прямым давлением Запада, ничего положительного не произойдет. Странно, что украинский народ отказывается видеть это, а ищет причину своих проблем в соседской России.

 

Сегодняшним кураторам незалежной выгодно видеть украинцев такими русофобами, каковыми большинство из них является сейчас. Выгодно культивировать ненависть и злобу по отношению к русским.

 

Ведь недаром на всевозможные преступления совершенные  нео бандеровцами Запад попросту закрывает глаза, а бандеровцы, в свою очередь, смогли убедить и себя и окружающих в том, что их «национальная идея» оправдывает любые преступления, в том числе и убийства.

 

Одним словом  итогом, так называемой, революцией достоинства стало то, что злоба и ненависть является государство образующим принципом, возводящимся в ранг культа. И в этом основная проблема современной Украины.  

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции