Батальон «Мажор». Золотая молодёж Украины прячется от войны в ночных клубах

0 1 324
0

Батальон «Мажор». Золотая молодёж Украины прячется от войны в ночных клубахЭлитный резерв главнокомандущего. Куда призывают детей главных патриотов Украины? Одни уехали сражаться за независимость в Швейцарию и Люксембург, а другие остались, чтобы устроить пир во время чумы.
 
Самая модная фишка сезона — тусовки в стиле «милитари». Гламурные дети проявляют патриотизм на танцплощадках и в ВИП-комнатах. Интересно, что практически все посетители таких клубов — призывного возраста. Но на фронтах битвы за Незалежную ни один из представителей золотого генофонда Украины замечен не был. Пока вокруг полыхали здания, они «зажигали» на гламурных party. И, кажется, даже не заметили, что в стране что-то изменилось.

Видимо, чтобы не травмировать психику населения, в украинской прессе периодически появляются сообщения о том, как идет призыв в высших эшелонах власти. Недавно по всем каналам эхом прокатилась новость дня: сыну самого Турчинова пришла повестка.

Правда, чем закончилась эта увлекательная история, простым украинцам не объяснили. Супруга Турчинова отделалась ничего не значащим комментарием о том, что ее сын «полностью ответил на все вопросы, интересовавшие военкома». Почему 20-летнего парня не забрали в армию, осталось неясным.

А размах, с которым простой таможенник из Львова Иван Бокало выдавал замуж свою дочь, поражает. Жених с невестой прилетели на вертолете, на руке у девушки — кольцо из белого золота с бриллиантом особой огранки. Красивый зал, дорогие напитки, цветы и почти настоящие хрустальные туфельки.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции