Украинская мечта - это "свалить" за кордон

0 173
0

Украинская мечта - это "свалить" за кордон

Украинская мечта - это не жить и растить детей в независимой Украине, как внимал майдан, а "свалить" за кордон и жить там. Вот и весь патриотизм и "Украина по над усе".

 

Сегодня незалежную мечтают покинуть две третьих работоспособных специалистов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного международным кадровым порталом hh.ua. После которого стало известно, что покинуть страну настроена немалая часть офисных работников - за такой вариант высказался каждый шестой опрошенный.

 

«Больше других на переезд за границу нацелены IT-специалисты и представители СМИ. Реже планируют выезжать те, чей опыт и знания сложно адаптировать в условиях другой страны, — юристы, банковские работники и специалисты по страхованию», — говорится в результатах исследования.

 

Большая часть украинцев, заявивших о желании переехать, проживают в подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областях, а также на Западной Украине.

 

Больше всего украинцев привлекают страны Западной Европы. Сюда выразили желание переехать 25% опрошенных, столько же выбрали бы Польшу, Словакию и Венгрию. Остальные симпатии распределились по странам СНГ и Азии, выбирают еще Австралию, Израиль и ОАЭ.

 

При этом только 29 процентов опрошенных заявили, что не планируют уезжать из страны.

 

 

Вот для этого Украине и нужен безвизовый режим, чтобы можно было без проблем предать Родину, которую они почти уже добили, и отправиться драить сортиры польских господ, а если повезет, то немецких или австралийских.

 

Но тут, наивный украинский народ опять обманули. Отмена виз совсем не означает, что граждане Украины в свободном порядке смогут выезжать в Европу и работать там. Этот безвизовый режим всего - на всего несет в себе туристический характер.

 

То есть выехать то можно, но не для того, чтобы работать, а для того, чтобы Мир посмотреть. А это можно сделать и сейчас, ведь такую визу несложно просто пойти и оформить каждому украинцу.

 

Одним словом, верить в искренность украинских псевдопатриотов не стоит. Все делается лишь для того, чтобы при любом удобном случае помахать родимой неньке ручкой, напялить вышиванку и отправится поднимать экономику цивилизованной Европы, тем самым похоронив свою окончательно.

 

 

Что тут еще скажешь? Только - Слава Украине…

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции