Обама — чмо, потому что его обставил Путин. Юлия Витязева

0 461
0

Обама — чмо, потому что его обставил Путин. Юлия Витязева

Простота хуже воровства. Глядя на то, с какой легкостью американцы сливают Обаму, записывая на счёт его администрации геноцид, устроенный в Сирии, просто поражаешься их непосредственности.
 
Факт того, что Сирия и Ирак, ввергнутые в войну — это  самая затяжная катастрофа  и сокрушительный  провал за весь период президентства Обамы они признают так, словно речь идёт об испорченном пироге. Подумаешь, подгорел. Отправим в помойку и замесим новый. Вот только повара нового позовём, а то этот какой-то подуставший и нерасторопный.
 
Честно говоря, мне абсолютно плевать на терминологию, с какой нынешний хозяин Белого дома уйдёт в историю. Тем более, что все стенания о провале сирийской кампании сводятся к одному: Обама — чмо, потому что его обставил Путин. Так что охи-вздохи, коими сейчас пестрит американская пресса, вызваны отнюдь не сочувствием к безвинно убиенным детям, а раздражением из-за собственной несостоятельности.
 
Внезапно выяснилось, что 8 лет назад, выбирая президента, они поставили на слишком темную лошадку, обманувшую их ожидания. И теперь им безумно жаль прожитых лет, не ознаменовавшихся ни одним хоть сколько-нибудь значительным достижением.
 
Америка ошиблась. Не в первый раз. Но одно дело «по ошибке» разбомбить госпиталь, свадьбу, детскую площадку, затеять войну под «благовидным» предлогом и отдать судьбу целых государств на растерзание террористам из ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.) и бандеровским недобиткам, а другое — доверить своё настоящее и будущее бездарю, поверив, что именно при нем они смогут все и даже больше.
 
Не смогли. Не получилось. Но у них снова есть шанс. Благо, выборы не за горами. Можно спокойно закидывать тапками все сильнее хромающую утку и рассчитывать на скорый геополитический реванш. Правда, нынешние кандидаты тоже не айс, но, как говорится, блажен, кто верует.
 
Впрочем, стрелы, летящие сегодня в Обаму, не слишком ядовиты. В конце концов, что такое 8 бесцельно прожитых лет в масштабах истории?! Вон, Шешель (лидер сербских радикалов) томился в ожидании 12. И дождался. Чем, кстати, не только  наглядно показал ещё одну ошибку западного правосудия, но и окончательно дискредитировал международный суд. Жаль, Хусейн, Милошевич и Каддафи такого шанса оказались лишены. Ну да ладно. Кто старое помянет, тому глаз вон.
 
А хорошее зрение Америке сейчас необходимо. Чтобы снова не совершить ошибку. Которая на этот раз может оказаться фатальной. Ведь на планете осталось не так много мест, где можно получить геополитическую сатисфакцию, но при этом избежать какой-либо ответственности. Чтобы после можно было спокойно жить долго и счастливо. В полной уверенности в своей исключительности и с осознанием того, что таки да, они ещё где-то что-то могут.
 
Юлия Витязева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/2016/04/01/obama-chmo-potomu-chto-ego-obstavil-putin-yuliya-vityazeva/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции