Боевые действия начались на Западной Украине.(Видео)

0 4 621
0

Боевые действия начались на Западной Украине.(Видео)

Ровенская область — новая горячая точка на карте Украины, здесь уже началась «антитеррористическая операция» с применением боевого оружия.

Об этом в пятницу с трибуны Верховной Рады заявил нардеп Игорь Мосийчук.
 
 
По его словам, такой масштаб принял передел сфер влияния на незаконной добыче янтаря в Ровенской области.

«Буквально час назад пришло сообщение из Ровенской области, Сарненского района, что в урочище Гальбин, по сути, идут боевые действия. Новая зона АТО. Все потому, что незаконная добыча янтаря, которая происходит на Ровенщине, Волыни и уже даже в Житомирщине, и до Киева доходит, крышуется руководством Национальной полиции… Сейчас в некоторых селах и населенных пунктах размещены даже ПЗРК и БТРы у людей, которые занимаются незаконной добычей янтаря. Мы требуем немедленного созыва Совбеза, отстранения от исполнения обязательств и.о. главы Национальной полиции области Максимова и главы облгосадминистрации Ровенщины Чугунника. Всем известно, что когда несут деньги Чугунникову, то они даже из кульков выпадают», — заявил Мосийчук.

Его данные подтвердил еще один депутат-националист Игорь Луценко, выступавший следом.

«Там фактически сейчас ведутся боевые действия из-за того, что местная полиция отстранилась от выполнения наложенных на них законом обязательств, а спустилась на уровень криминалитета, пытаются делить сферы влияния добычи янтаря».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции