Более 90% своих доходов президент Украины отдал на благотворительность

0 197
0

Более 90% своих доходов президент Украины отдал на благотворительность

В преддверие своей поездки в США, которая началась с 30 марта и продлится до 2 апреля 2016г., Петр Алексеевич принял решение большую часть своих доходов перевести в свой благотворительный фонд, основанный еще в 1998 году.

Данный Фонд существует более 16 лет, основной целью его является возрождение традиций духовности, поддержка многодетных семей, талантливых детей и молодежи, ветеранов и детей сирот.

Но не обольщайтесь, все эти действия проводятся не с целью сохранения и возрождения православных традиций, поддержки многодетных семей и детей сирот, а совсем для другого. Ведь, как вы знаете, большинство благотворительных фондов создаются именно с целью отмывания денег.

Нет, конечно, Порошенко не отдавал 90% своих доходов на благотворительность, это первоапрельская шутка! Но ведь в каждой шутке есть доля правды, и отмывает он хорошие деньги через этот фонд.

Согласно декларации о доходах за 2015 год глава государства задекларировал более 62 млн грн.

Президент владеет 6-ю земельными участками площадью более 1 000 кв. м каждый; тремя квартирами площадью 68,2 кв. м, 82,15 кв. м и 134,06 кв. м. Является собственником дома площадью 1 331,7 кв. м., а также другого недвижимого имущество площадью более 35 кв. м.

Президент имеет автопарк из следующих машин: Мерседес-Бенц, ВМW 2011 г., Рендж Ровер 2011 г., а также катер Bayliner 185.

Члены семьи владеют автомобилем Ягуар XF 4,2, 2008 г.

На банковских счетах главы государства находится сумма в размере 563,73 млн грн, размер взносов в уставные капиталы компаний - 38,21 млн грн, внесенных только в 2015 году - 1,48 млн грн.

Ни для кого не секрет, что Украина под руководством президента Петра Порошенко превратилась в еще более коррумпированное государство, чем когда-либо ранее, во главе которого находится мафиозный и олигархический клан.

Петр Алексеевич и его команда была, есть и будет детищем коррупционеров, которые кроме кризиса в стране ничего не добились.

А США и Европа является лишь донорами, не для нашей страны, а для верхушки власти, которая и распределяет полученные деньги себе в карманы. До людей они не доходят.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments