Встречи Обамы и Порошенко не было – в Сети разоблачили фейк от администрации президента Украины

0 976
0

Встречи Обамы и Порошенко не было – в Сети разоблачили фейк от администрации президента Украины

Администрация президента Порошенко сфальсицировала данные о якобы имевшей место вчера встрече своего патрона с президентом США, которые глава Украины посетил с важной миссией участия в саммите по ядерной безопасности. На самом деле никакой отдельной встречи у Порошенко с Обамой не было, а было лишь протокольное рукопожатие.

Ничего не значится о ней и в данных на сайте Белого дома. В мистификации камарилью Петра Порошенко заподозрил блоггер и так называемый глава правления Майдана иностранных дел Богдан Яременко.

О фейкометстве, посредством которого ничтожеству президента Порошенко норовят придать значимости, он заявил на своей странице в социальной сети.

«Администрация президента Украины порадовала нас хорошим фото встречи глав Украины и США, расписав порядок дня встречи чуть ли не как полноценных переговоров.

Но вот график работы Белого Дома на вчера, в котором четко объяснено, что президент Порошенко имел деловой ленч с вице-президентом Байденом, а встречи Обама-Порошенко не было. Бесспорно, ленч с вице-президентом Байденом - это и была возможность детально обсудить всю повестку дня украинско-американских отношений. <...>

Что касается фото Обамы и Порошенко, то стоит обратить внимание на вечернее мероприятие в программе в 19.15 - рабочий ужин с главами делегаций на Саммите по вопросам ядерной безопасности.

Рискну сделать предположение, что перед этим рабочим ужином Обама приветствовал всех глав иностранных делегаций, фотографировался с ними, здоровался, благодарил, приглашал в зал. Конечно, это была возможность сказать 5-10 предложений. И мне так кажется, что именно эту возможность АПУ пытается представить, как встреча Порошенко с Обамой.

Поэтому, по моему мнению, встреча (которую уместнее было бы назвать свиданием) Порошенко с Обамой это красивая фотографически-литературная мистификация, призванная каким-то образом улучшить имидж Порошенко. Но это вряд ли», - заявил глава «Майдана иностранных дел».

И действительно, в списке событий значатся встречи Барака Обамы с президентами Кореи, Азербайджана, Франции, главой Китая и премьером Японии, но не с Петром Порошенко. 
 

 


 

 

Стоит отметить, что сама фотография, распространенная пресс-службой украинского президента, вызвала шквал едкой критики и насмешек в социальных сетях. Пользователи обратили внимание на неопрятный вид президента Украины Петра Порошенко. И неудивительно: на ней он вновь предстает зрителю в экипировке, которую прожевало перед этим не менее стада коров.


«Погладьте Пете пиджак в фотошопе! Стыдоба! Как спал пьяный, так и на встречу пришел!», — ерничают блоггеры.

«И туфли не грех почистить», — подсказывают пользователи соцсетей.

«Пеця вроде ж миллионер. Не может себе нормальных ботинок позволить? Ботинки а-ля кеды + не чищены, штаны мешком. Куда, нам, нищебродам, понять богатых. Обама тоже лошара, пусть учится у миллионера», - наперебой советуют пользователи.


А вот то самое фото, которым побахвалилась администрация Порошенко, и которое возмутило комментаторов:

 

 

 

Блоггерам можно возразить – Петр Порошенко давно не миллионер, а миллиардер. Правда, это, конечно, автоматически не гарантирует ни аристократичности, ни чистоплотности, ни хорошего вкуса.


Перед этим Сеть живо обсуждала видео прибытия президентского лайнера в Вашингтон. Интернет-пользователей шокировало, что президента Украины никто не вышел встречать, кроме группки хаотично блуждающих американских солдат и техперсонала аэропорта.


«Как бы мы не относились к Путину, но он оказался мудрее, не поехав на саммит. А наше чмо, оказалось глупым. После того как я посмотрел, как "уважаемого" встречали в Америке, он упал ниже плинтуса. Интересно, что он будет нам рассказывать о "удачной поездке", лучше бы он туда не ездил», - отметили даже завсегдатаи вполне пропрезидентского ресурса Цензор.НЕТ.

 

 

 



 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://antifashist.com/item/vstrechi-obamy-i-poroshenko-ne-bylo-v-seti-razoblachili-fejk-ot-administracii-prezidenta-ukrainy.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции