Активист майдана — Майдан проиграл

0 2 108
0

Активист майдана — Майдан проиграл

Известный активист майдана и волонтер «АТО» Юрий Касьянов на свой странице в Facebook признал, что «революция гидности» проиграла.

«Да, Майдан проиграл. Не могут с этим согласиться, те, для кого поражение — личная трагедия. Не хотят с этим согласиться и те, кто удачно встроился в Систему. Они не видят, и не хотят видеть, что многое идет не так.

Если коалицию создают под контролем олигархов, переговоры ведут о распределении потоков и бюджетов, а не о путях и способах реформирования страны, — значит, что-то идет не так. Если нам постоянно предлагают один и тот же „выбор" между одними и теми же лицами, — значит, что-то идет не так. Если президент и премьер клянчат деньги на Западе в счёт будущих поколений, когда в стране процветает бюджетное воровство и коррупция, — значит, что-то идет не так. Если дают тюремный срок за порванный портрет президента, и одновременно снимают обвинения с Ефремова и Иванющенко — значит, что-то идет не так.

Если добровольцев, идущих защищать Украину, селят в убогие казармы с вонючими, совместными очками, и кормят баландой, когда высокие армейские чины дерибанят полигон и строят себе шикарные дачи, — значит, что-то идет не так. Если бои идут по всему фронту, а в столице и ухом не ведут, — значит, что-то идет не так. Если на фронт поставляют столетние „Максимы", а в Россию „Укроборонпром" отгружает продукцию военного назначения на сотни миллионов долларов, — во время войны! — значит, что-то идет не так. Если президент богатеет, а граждане беднеют, — значит, что-то идет не так. Если в стране крепостников многие крепостные мечтают стать феодалами, — значит, что-то идет не так.

Слишком многое идет не так. Совсем не так. Значит, надо выключать отупляющий телевизор, садиться и думать. И самим решать свою судьбу. Майдан проиграл, но борьба продолжается».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции