Украинский боксер-крымчанин Усик: украинцы и русские — один народ, а кричащие «Слава Украине!» — «рогатый скот»(Видео)

4 7 306
0

Украинский боксер-крымчанин Усик: украинцы и русские — один народ, а кричащие «Слава Украине!» — «рогатый скот»(Видео)

Украинский боксер Александр Усик, олимпийский чемпион-2012, который уже несколько лет выступает в профессиональном боксе и в настоящее время претендует на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO, сделал  заявление о том, что украинцы и русские — один народ.

Об этом стало известно после интервью боксера, которое он дал журналистам во время тренировки сборной Украины по боксу на Олимпийской базе в Конча-Заспе.

«Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат «Слава Украине», а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть «чувство человека». Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это все. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё», — отметил Усик.
 
 
Также боксер ответил на вопрос одного из журналистов, сможет ли он вернуться в родной Крым, если вдруг встретится с российским боксером и победит его, как было весной 2015 после победы над россиянином Андреем Князевым в Киеве.

«Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове», — выразил свою позицию 28-летний украинский крымчанин.

Усик является Интерконтинентальным чемпионом WBO. На его счету 9 побед нокаутом в 9 матчах на профи-ринге.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (4)

  1. николай
    +2

    Молодец Александр! Правильно всё говорит и понимает! Мы СЛАВЯНЕ! Мы ОДИН НАРОД! Побед Вам Александр и отличного здоровья!

  2. Наталья
    +2

    Так и есть!!!
    Только галичане - не наши.

  3. Казак
    +1

    Александр Усик славянин, истинный корень земли русской, это факт и перечеркнуть его ни как нельзя. Ну, а те ряжанные в зРаде, которые косят под кОзячков "правельных" это отбросы.

    Великой Руси славянское, русское по духу, царству Содома и Гоморры все остальное...

  4. Андрей
    0

    Сколько ещё раз должны ударить в головуСашу, чтобы он наконец понял, что открывать рот перед журналистами чревато?

  • Молодец Александр! Правильно всё говорит и понимает! Мы СЛАВЯНЕ! Мы ОДИН НАРОД! Побед Вам Александр и отличного здоровья!
  • Так и есть!!!
    Только галичане - не наши.
  • Александр Усик славянин, истинный корень земли русской, это факт и перечеркнуть его ни как нельзя. Ну, а те ряжанные в зРаде, которые косят под кОзячков "правельных" это отбросы.

    Великой Руси славянское, русское по духу, царству Содома и Гоморры все остальное...
  • Сколько ещё раз должны ударить в головуСашу, чтобы он наконец понял, что открывать рот перед журналистами чревато?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции