И в восхитительных штанах: Глава МИД Украины появился в Голландии в неадекватном состоянии

0 3 196
0

И в восхитительных штанах: Глава МИД Украины появился в Голландии в неадекватном состоянии

В Голландию прибыла «тяжелая артиллерия» Киева — десант из депутатов Верховной Рады, меджлисовцев и главы МИД Украины Павла Климкина, которые агитируют накануне референдума относительно соглашения об ассоциации ЕС с бывшей советской республикой.

Украинские гости провели немногочисленный митинг в Амстердаме, где министр Климкин появился в карикатурном виде — штаны от костюма были явно велики чиновнику.
 

 

 

Но самое интересное началось позже, когда Климкин пришел на местное телевидение.


«По идее, он должен был склонить чашу весов на сторону киевского режима перед референдумом. Похоже, получилось с точностью наоборот. Во-первых, выглядел он каким-то… ну, как бы это помягче сказать… ну, как бы после долгих ночных посещений амстердамских кофешопов. Посмотрите на его выражение лица в этой программе — и сами убедитесь.

 

 

 

Но во-вторых, вы бы слышали, ЧТО он говорил. Например, его спросили, каких достижений Украина достигла в борьбе с коррупцией. И знаете, что он ответил? Цитирую дословно: «За последние два года у меня никто ни разу не попросил взятку!» Представляете, как это должно побудить голландцев проголосовать «за» Соглашение?


А еще (это многим понравится на Украине) Климкин выделил одно из главных достижений Соглашения об ассоциации: «Украина БЫЛА глубоко православной страной. И последние антидискриминационные законы… по поводу прав ЛГБТ — вы знаете, вы не могли бы этого представить 5-10 лет тому назад». Обратите внимание на это «БЫЛА»! То есть министр, я так понимаю, доказывает, что благодаря «евроассоциации» Украина стала менее православной страной, и это — якобы большое достижение», — рассказывает в своем блоге политолог Владимир Корнилов, живущий в Гааге.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments