Плоды визита Порошенко в США: на Украину прибыли наемники из Турции

0 925
0

Плоды визита Порошенко в США: на Украину прибыли наемники из Турции

Как сообщил спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин, стало известно о цели визита министра обороны Украины на Донбасс, в зону так называемой «АТО».

«По информации, полученной от наших источников в силовых структурах Украины, намечается приезд министра обороны Украины Степана Полторака в зону „АТО". Приезд чиновника такого ранга вызван контролем размещения наемников, прибывших из Турции. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что Полторак будет лично контролировать размещение и создание комфортных условий нахождения радикальных экстремистов. Прибытие очередной партии иностранных наемников сразу после визита Порошенко в США свидетельствует о том, что украинское военно-политическое руководство начало экспортировать терроризм с Ближнего Востока в центр Европы, по всей видимости, после соответствующих указаний от своих заокеанских кураторов», — отметил Эдуард Басурин.

Ранее глава Минобороны украины Степан Полторак неоднократно отличался тем, что призывал активнее использовать на войне с мирными гражданами Донбасса наемников, которым теперь будет уделено особое внимание и созданы особые условия.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://anna-news.info/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции