Недогеббельс: Тука выдал подорванный грузовик ВСУ за «остатки рашистов» (фото)

0 679
0

Недогеббельс: Тука выдал подорванный грузовик ВСУ за «остатки рашистов» (фото)

Гауляйтера так называемой «Луганской области» Георгия Туку снова поймали на распространении вранья. Глава Луганской ОВЦА (обласной вийськово-цывильний администрации) сегодня на своей странице в Facebook выложил «неопровержимые доказательства» очередной победы над неуловимой российской армией.
 
 
Это фото Тука подписал: «Все, что осталось от снайперш-убийц и еще нескольких рашистов». Данный пост гауляйтера, в лучших традициях современного украинского нацизма собрал тысячи комментариев в духе «слава нации – смерть ворогам».
 
 
Оказалось, что Тука, то ли по своей «одаренности», то ли сознательно, за неимением настоящих доказательств героизма украинских солдат (хвастаться разбомбленными домами жителей Донбасса как-то «негероично»), выставил фото подорвавшегося на мине грузовика ВСУ. Инцидент произошел 8 февраля близ Авдеевки, о чем сообщало Эспресс-ТВ.
 
 
 
К вранью представителей хунты мы привыкли давно. Ну а данный факт еще раз доказал насколько можно верить словам заезжего гуаляйтера. Тука – он и в Северодонецке тука…

Гончаров Тихон


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/50488

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции