Снова зрада: Киев признал, что громившая «киборгов» «Спарта», возглавляемая «Моторолой», состоит только из украинцев

1 5 786
0

Снова зрада: Киев признал, что громившая «киборгов» «Спарта», возглавляемая «Моторолой», состоит только из украинцев

Глава управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин признал, что в отряде «Спарта», который возглавляет ополченец ДНР Арсений Павлов, известный как «Моторола», воюют только украинцы.

Аброськин опубликовал на своей странице в Facebook список членов отряда «Спарта», указав имена, прозвища и фотографии ополченцев. Всего в списке Аброськина 39 человек.

Аброськин пояснил, что бойцы «идентифицированы по видеоматериалам одного из членов подразделения, размещенным на YouTube».

Примечательно, что все бойцы отряда Моторолы, которых перечисляет в своем списке Аброськин, — украинцы: жители Донбасса, а также Одессы и Харькова.

«Короче, из 40 человек только Моторола — гражданин РФ, да и тот женат на дончанке», — комментирует один из пользователей сообщение украинского милицейского начальника.

Однако Аброськин, раскрывая данные бойцов отряда, преследовал другую цель. По его словам, страна должна знать этих «героев» поименно.

А теперь хотелось узнать и увидеть, что будет с тем «героем», который в лицо бойцам «Спарты» назовет их украинцами. Почти через два года войны с «российской армией», тут начало, наконец «доходить», что в ополчение входят жители Донбасса, который уже ни когда не станет Украиной.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Ирина
    +1

    Моторола и вся его Спарта и все наши ребята ополченцы именно Герои! И пусть этот Аброськин со своими "хероями"-упырями сгинет без следа!

  • Моторола и вся его Спарта и все наши ребята ополченцы именно Герои! И пусть этот Аброськин со своими "хероями"-упырями сгинет без следа!
Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции