Вот он, патриотизм – Нацгвардия Украины «на лабутенах» (Видео)

0 673
0

Вот он, патриотизм – Нацгвардия Украины «на лабутенах» (Видео)

Такого эпатажного шоу на Украине вы еще не видели. Пока вся украинская верхушка точит зуб на Москву и запрещает абсолютно все российское, Национальная гвардия Украины устраивает не что иное, как проросийский перфоманс – ответ власти на масштабную русофобию и антироссийские лозунги в СМИ.
 
Концерт оркестра Национальной гвардии Украины состоялся на Думской площади в Одессе. Именно там, где до боли знакомый Мишко Саакашвили пресекает распространение чего-то советского и российского.
 
Вместо того чтобы исполнить всем известную композицию «Щедрик», ну или, в крайнем случае, наиграть мотивы Джамалы, которую украинские русофобы отправили на Евровидение, музыканты исполнили композицию песни «Экспонат» российской группы «Ленинград».

 
 
Причем самое интересное, что публика не стала забрасывать помидорами национальных музыкантов, с которыми, по идее, армия должна «идти во все тяжкие». Напротив, люди своим поведением показали, что только рады такому повороту событий.
 
Ну, правильно, не все же западную пропаганду прокручивать у себя в голове. Хочется чего-то настоящего и родного! Все-таки сколько лет прожили душа в душу. Да и легко понять украинцев, которые все-таки остались с головой на плечах и с презрением относятся к запрету всего российского. Для других же – тех, кто завяз в русофобском болоте собственных властей – это своеобразный урок, что патриотом можно оставаться даже тогда, когда в твоей стране представлена культура со всего мира.
 
Так что вряд ли Киев, который регулярно пичкает население страны антироссийскими лозунгами и запрещает даже на расстоянии «приближаться» к культуре России, добился полного морального истощения граждан. Русофобов и националистов, конечно, стало на порядок больше, но все-таки политические амбиции украинских властей в той или иной мере воспринимают с иронией, так что есть еще шанс, что на Украине большинство начнет думать головой, а не… Не стоят эти «эвропейські цінності» ничего! Лучше Шнур «На лабутенах», чем Кончита Вурст с бородой!
 
Антон Орловский
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции