Маразм крепчал... Путин решил воевать, — основатель «Азова»

0 1 046
0

Маразм крепчал... Путин решил воевать, — основатель «Азова»

Россия может с легкостью поддержать расширение территорий ДНР и ЛНР на соседние области Украины. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил глава националистического полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

По его словам, сейчас ни США, ни Европа не вступятся за Украину, а сама она не имеет нормальной армии.

«Путин, все-таки, решил воевать. Для них сейчас хорошо складывается внешнеполитическая ситуация. Они прекрасно понимает, что украинская власть сейчас не рассчитывает на собственные Вооруженные Силы, не рассчитывает на украинский народ, а рассчитывает исключительно на давление так называемых западных партнеров.

Также они понимают, что сейчас раз в четыре года будут перевыборы президента США. Команда Обамы уходит в полном составе. Кто бы не пришел, даже демократы – это не команда Обамы.

Понятно, что команда Обамы не будет делать никаких резких шагов – она оставит это следующей администрации. Поэтому в ноябре у них выборы, и это идеальное время для возобновления вооруженного конфликта.

Они надеются на аморфность США, а о Евросоюзе говорить вообще как о реальной силе в этой ситуации не приходится», — заявил Билецкий.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции