Гройсман не знает английского. Как он будет общаться с МВФ? — в Раде прозвучали новые аргументы против его премьерства.(Видео)

0 651
0

Гройсман не знает английского. Как он будет общаться с МВФ? — в Раде прозвучали новые аргументы против его премьерства.(Видео)

Владимир Гройсман не вызывает большого доверия даже среди представителей правящего большинства в Верховной Раде.

Об этом идет речь в посвященном очередной украинской коалициаде-премьериаде сюжете информационного агентства Голос.UA, в котором, в частности, идет речь о том, что бывший комендант Майдана Степан Кубив может получить должность первого вице-премьера и министра экономики в правительстве Владимира Гройсмана.
 
 
«То, что он будет министром экономики, еще вчера и в страшном сне не могло присниться многим, — говорится в сюжете. — Еще свежо в памяти, как Кубив руководил Нацбанком, как начиналась девальвация гривны. Да и сам Гройсман как премьер не вызывает большого доверия даже в БПП».

«Сейчас общество требует хотя бы знания английского языка, — говорит депутат от БПП Сергей Лещенко. — Кто будет вести в правительстве переговоры с МВФ? Премьер не знает, первый вице-премьер Кубив — тоже. Это, скажем, немножко шаг назад даже в таких простых вещах».

«Так вот почему до сих пор не утвердили состав правительства — Гройсман быстрыми темпами учит английский язык», — иронизирует автор сюжета.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции