Киев предлагает бить Россию гибридным футболом.(Видео)

0 369
0

Киев предлагает бить Россию гибридным футболом.(Видео)

Украинские эксперты держат скрещенные пальцы за то, чтобы Россию лишили права проводить чемпионат мира по футболу.

Об этом, в частности, в ходе презентация доклада «Россия-2016: контуры гибридной войны» заявил президент Фонда национальных стратегий, соучредитель Бюро противодействия гибридной войне Тарас Березовец, отвечая на вопрос одного из журналистов о необходимости запретить проведение в России чемпионата мира по футболу.
 
 
«Как воспитанник керченской футбольной команды «Океан», как вы метко заметили, специалист по футбольной тематике, я безусловно согласен с тем, что вы сказали, — отметил политолог. — Я считаю, что Россию нужно лишить права чемпионата мира по футболу в 2018 году. Украина не может добиться этого самостоятельно, и у нас главная надежда возлагается на англосаксов. Главная страна, лоббирующая антикоррупционное расследование по отношению к тому, как Россия и Катар получили право на чемпионат, — это Великобритания, где готова инфраструктура. И аресты топ-функционеров ФИФА в Женеве говорят о том, что эта карта может быть вытянута в последний момент».

«Есть даже такая теория заговора, что американцы и англичане умышленно до последнего тянут с решением забрать у России чемпионат, чтобы Путин потратил как можно больше денег, — добавил Березовец. — Бюджет у них сейчас превышает 50 миллиардов долларов… Поэтому мы надеемся и держим, конечно, fingers crossed [скрещенные пальцы] за то, чтобы у Путина забрали за год до проведения и передали той же Великобритании».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции