Украина бросает наглый демонстративный вызов Франции и Германии

0 1 100
0

Украина бросает наглый демонстративный вызов Франции и Германии

Появившаяся в киевских СМИ информация о формировании в новом правительстве Украины министерства по делам АТО — «наглый демонстративный вызов Франции и Германии», заявил в интервью «ПолитНавигатору» российский радиоведущий и аналитик Армен Гаспарян.

«Мы должны понимать, что, если Минские договоренности рассчитаны на прекращение огня и нормализацию обстановки, то создание самого по себе министерства АТО – это такой очень наглый демонстративный вызов всему миру, и, прежде всего, Франции и Германии, которые являются активными участниками «Нормандского формата».

Понятное дело, что, если в кулуарах Верховной Рады постоянно говорят о том, что им легче пойти и перевешать весь Донбасс, чем начать выполнять Минские договоренности, то, естественно, что логичным продолжением подобного рода политических заявлений будет практическая сфера – то есть, создание министерства по АТО.

Абсолютно в тренде всей той вакханалии, которая происходит в последние два года на Украине.  Я ждал, что рано или поздно они это сделают. Тем самым, они хотят показать, что до конца будут стараться выполнить силовой вариант. В перспективе в сферу деятельности этого министерства войдет и крымская история.

То есть, налицо абсолютно наглая попытка демонтажа тех договоренностей, которые существуют в Минском формате. И вина за это лежит целиком и полностью на политическом руководстве Украины», — сказал Гаспарян.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments