Гройсман пообещал залечить украинские «раны» возвратом Крыма и Донбасса

1 4 388
0

 

Новоиспеченный премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал скорый конец Украине, как государству заявив: «Мы никогда не признаем, что часть нашей земли, отрезанная по-живому, больше не принадлежит Украине. Эта рана заживет только тогда, когда будет возобновлена полная территориальная целостность нашей страны». То есть никогда!?

 

Интересно, на что рассчитывает господин новый премьер? Территории утрачены навсегда, это факт, и вернуть их под контроль Киева ни у Гройсмана, ни у кого-нибудь другого нет никакой возможности.  После военных преступлений, совершенных  украинскими карателями на территории Донбасса, заманить жителей Новороссии «под свое крыло» громкими заявлениями и обещаниями - кажется просто смешным. Ко всему прочему, ВСУ доказали свою бездарность в ведении боевых действий, даже с гражданским населением своей же страны. Ополчение ДНР и ЛНР победили в этой войне, а победители, обычно не капитулируют перед проигравшими.

 

Про Крым и говорить нечего. Теперь полуостров полноценный субъект Российской Федерации, на его территории больше нет никакой украинской инфраструктуры. Тем более, после ряда террористических атак направленных против жителей Крыма неподконтрольными властям татарскими бандитами и украинскими националистами, Россия полностью отказалась от поставок электроэнергии из Украины в Крым, а также и от продуктов питания, которые после присоединения полуострова к РФ все еще ввозились в автономию.

 

Одним словом, Гройсман сделав такое заявление, дал понять своим соотечественникам, что «раны» Украины будут кровоточить вечно! По крайней мере, до тех пор, пока у власти будут оставаться те люди, которые находятся сейчас, и Гройсман к ним имеет самое непосредственное отношение…

 

 

 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. DrWeb
    0

    И этот туда-же, не надоело! Засучи рукава и работай во благо народа, а не в угоду западу дающему мелкие подачки!

  • И этот туда-же, не надоело! Засучи рукава и работай во благо народа, а не в угоду западу дающему мелкие подачки!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции