Окончательно добивать Украину будут теперь собственные граждане, а не иностранцы

0 966
0

Окончательно добивать Украину будут теперь собственные граждане, а не иностранцы

В новом правительстве Украины не оказалось людей, заинтересованных в промышленном и научно-техническом развитии Украины.

Об этом в интервью «Московскому комсомольцу» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Избрание этого правительства ясно дало понять, что ни с какой коррупцией оно бороться не будет, — уверен политолог. — БПП и «Народному фронту» пришлось использовать голоса депутатов, подконтрольных олигархам, и за это придется платить. Но у них не было другого выхода, потому что иначе пришлось бы устраивать перевыборы. Что касается экономической политики, то она не будет существенно отличаться от той, что проводилась при Яценюке, потому что нужно выполнять жесткие требования МВФ, иначе мы не получим денег — и страна не выживет. При этом в правительстве нет людей, заинтересованных в промышленном и научно-техническом развитии Украины, вместо них финансисты, которые продолжат развал государства».

«Также нынешняя коалиция в парламенте не сможет протащить ни одного закона, предусмотренного Минскими соглашениями, и не согласится на местные выборы в Донецке и Луганске, — добавил Погребинский. — Но это все равно лучше, чем вариант с Натальей Яресько, так как там было бы все то же самое, только с большим позором, потому что нами управляли бы иностранцы. А тут все в порядке — страну добьют свои. Вся эта система будет держаться до тех пор, пока не произойдет полный обвал: перестанут платить пенсии, зарплаты и так далее. До этого люди будут заботиться о хлебе насущном — и им будет не до политических протестов».

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции