Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ

3 5 325
0

Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ

В московском детском саду при гимназии № 1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения, сообщает «Ридус».

Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет. 

Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса».

К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат.

«Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель.

Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т.И. согласилось рассматривать такую жалобу.

«Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», — рассказала одна из мам.
 
По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано: «Россия — дно».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1460716407

Похожие новости

Комментарии (3)

  1. Ильхам Садыхов
    +11

    А почему эту неадекватную оттуда не выселяете? пусть идёт и живёт на Украине на нищенскую зарплату, до которой довели такие же твари, как эта мамаша

  2. Максим
    +3

    эту неадекватку трогать нельзя -- через неё ФСБ отследит остальных, чтобы вагон с этапируемыми не пустовал)))

  3. Павел
    0

    Да разве такое возморжно???

  • А почему эту неадекватную оттуда не выселяете? пусть идёт и живёт на Украине на нищенскую зарплату, до которой довели такие же твари, как эта мамаша
  • эту неадекватку трогать нельзя -- через неё ФСБ отследит остальных, чтобы вагон с этапируемыми не пустовал)))
  • Да разве такое возморжно???
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции