Если бы у Турчинова был авианосец

0 381
0

Если бы у Турчинова был авианосец

А вы знаете, что у Украины есть авианосец? Точнее если бы он у нее был, то она им бы ух как мощно пользовалась и всех бы перемогла.
 

 


 

А что! Сам Турчинов сказал. Ежели бы, говорит, у нас бы был авианосец, то российские бы «сушки» над нам не летали бы, потому как мы бы открыли огонь из всех орудий через пять минут, потому как все торпеды, ракеты и самолеты за пять минут были бы готовы к бою.

Нет, с Турчиновым клоунов не надо, он любого «рыжего» за пояс заткнет. Замечу — российские «сушки» и так над украинскими авианосцами не летают, за полным отсутствием таковых по меткому выражению старшего помощника Лома. Ну, нету у украинцев авианосцев, как нет и любых других крупных кораблей флота. Даже днём с огнем и то не сыскать при всем усердии, хоть Шерлока Холмса вызови для розысков.

И, кстати, скорость у Су-24 даже на высоте 200 м над морем составляет 1320 км/ч, а на большой высоте и вообще 1600 км/ч, так что через пять минут он будет уже далеко за 100 км от авианосца. И из каких таких орудий Турчинов собирается в таком случае его сбивать? Тем более, авианосец — это вам не линкор, особым количеством орудий он не блещет. А уж из торпед самолеты сбивать — это вообще ноу-хау укровоенных в общем и Турчинова лично. Очень бы эту спектаклю посмотреть хотелось бы, как они торпедами по самолетам пулять будут. Полагаю, что это зрелище я никогда не забуду.

Не говоря о том, что через 5 минут после пролета Су-24 и открывать огонь смысла нет, потому как в лучшем случае экипаж авианосца будет в это время за живучесть корабля бороться, а в худшем пузыри пускать. В таком положении как-то не до огня из всех орудий.

В общем хочется сказать Турчинову замечательными словами из замечательного фильма ДМБ: «Бывай, Ихтиандр... хренов».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments