Саакашвили сцепился с экс-главой службы безопасности Ющенко на шоу Шустера.(Видео)

0 614
0

Саакашвили сцепился с экс-главой службы безопасности Ющенко на шоу Шустера.(Видео)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире ток-шоу Савика Шустера не на шутку разругался с экс-министром транспорта Украины Евгением Червоненко, бывшим руководителем службы безопасности Виктора Ющенко.

Червоненко рассказал, что недавно посетил Одессу и услышал там критику в адрес Саакашвили.

Я услышал, что есть фонд, который собирает деньги. Все бы ничего, но мне принесли интересные бумаги. Глава этого фонда за два года покупал в дорогих магазинах «Луи Виттон» на 2 миллиона… Люди показывают чеки», — заявил политик.

Червоненко добавил, что услышал от одесситов и о том, что вместо разрекламированных реформ на Одесской таможне лишь произошло перераспределение потоков, и всем командуют представители грузинской команды, а молодая протеже Саакашвили Юлия Марушевская — всего лишь ширма.

В ответ Саакашвили закричал в микрофон, обвиняя Червоненко во вранье и коррупции.

«Это все вранье! Это один из «любых друзей» Ющенко, который его соблазнил! Это человек, который стал мультимиллионером, когда был министром транспорта! С этим субъектом у меня было пересечение в Ялте в Крыму на его яхте, когда меня Ющенко пригласил на день рождение. Это было сразу после «оранжевой революции». Когда я послушал, что они говорят, я понял, что реформы в стране закончились! Они говорили о своих прибылях, о землях, которые захватывали в Крыму. Вот почему у нас захватили Крым — всем было пофиг на Крым, кроме своих дач!» — кричал Саакашвили.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции