Ляшко и Тимошенко вступили в сговор и расписали свои роли в Верховной Раде.(Видео)

0 507
0

Ляшко и Тимошенко вступили в сговор и расписали свои роли в Верховной Раде.(Видео)

Все без исключения политические игроки в украинском парламенте причастны к формированию правительства Гройсмана, которое прошло с грубейшими нарушениями законодательства.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник
 
«Голосование за правительство было обеспечено финансовыми интересами нескольких финансовых групп: группы «Рошен», в которую входит БПП как политический актив, группы «Приват», куда входит политический актив «Возрождение», и группы СКМ, хотя «Оппозиционный блок» не голосовал, но представители Ахметова в других фракциях голосовали, — отметил политолог. — Поэтому правительство в той или иной форме было поддержано всеми игроками, присутствующими в парламенте, включая те, которые кричали «Ганьба» президенту».

«На самом деле они не делали ничего, что помогло бы проявить нарушения Конституции, регламента и вообще — феодально-олигархичекую форму назначения этого правительства, — добавил эксперт. — Напомню, что раньше эти политические силы при прежних «преступных режимах» в таких случаях как минимум пытались блокировать трибуну, проявить информационную инициативу. Все этого не состоялось. Поэтому все это был сговор, все были в теме, у каждого была расписана своя роль, связанная со следующим политическим циклом».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments