Ислямов угрожает Поклонской убийством и советует прятаться, когда его «аскеры» придут в Крым

1 942
0

Ислямов угрожает Поклонской убийством и советует прятаться, когда его «аскеры» придут в Крым

Прокурора Крыма Наталью Поклонскую ждет судьба убитого экс-президента Ирака Саддама Хусейна и бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи.

Такие угрозы в адрес Поклонской высказал беглый крымско-татарский олигарх и спонсор незаконных батальонов Ленур Ислямов, комментируя изданию «Крым.Реалии» слова Поклонской о подготовке уголовного дела по факту создания незаконного вооруженного формирования «Аскер».

«Пусть она ищет укрытие и думает о том, где она будет прятаться, когда мы придем. Пусть смотрит сейчас каждый день кадры с Саддамом Хусейном, что было с Каддафи.  Это будет с диктатором, ее руководителем, это будет с ней лично. На месте действующей прокуратуры создавать другую… В любом случае, рано или поздно, придется за это отвечать. Украина – это не маленькое государство, на которое можно надавить», – сказал Ислямов.
 
Он добавил, что «Аскер» является гражданским формированием, более половины представителей которого – украинцы, проживающие в близлежащих с Крымом районах. Сейчас, по его словам, они находятся на админгранице с Крымом, якобы для того, чтобы выявлять возможные факты взяточничества со стороны украинских органов таможни и пограничной службы.

Ислямов также рассказал о батальоне имени Номана Челебиджихана, относительно которого прокуратура Крыма уже возбудила уголовное дело.

«Это формирование, которое, если будут притеснения крымских татар, если прольется кровь в Крыму, по приказу лидера крымскотатарского народа, зайдет в Крым», – угрожает Ислямов.

Напомним, исламские боевики поймали Муаммара Каддафи и прежде чем убить, много часов издевались над ним, наносили ножевые ранения, а также изнасиловали.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Ника
    0

    Таких, как этот ислямов, надо отстреливать..... Без суда и следствия. Такие сеют смуту среди населения и создают реальную угрозу жизни людей.

  • Таких, как этот ислямов, надо отстреливать..... Без суда и следствия. Такие сеют смуту среди населения и создают реальную угрозу жизни людей.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции