Депутат ДНР: Самый вероятный сценарий — новая война по вине Киева

0 730
0

Депутат ДНР: Самый вероятный сценарий — новая война по вине Киева

Самый вероятный сценарий дальнейшего развития событий на Донбассе — новая война по вине Киева. Об этом «ПолитНавигатору» заявил депутат ДНР Николай Рагозин, комментируя назначение нового правительства Украины и руководства Верховной Рады.

«Назначенные люди не лучше своих предшественников. Поменялся внутренний расклад в майданной верхушке, но режим остался тот же самый. Просто теперь Порошенко будет иметь большее влияние на кабинет министров.

Для ДНР это ничего хорошего не сулит. Это все одна и та же компания, которая повязана групповыми интересами, кровью, пролитой на Донбассе, и западными кураторами, которые будут продолжать их опекать и натравливать и на ДНР, и на Россию.

Если новые назначения и повлияют на позицию Украины в отношении выполнения Минских соглашений, то только в худшую сторону. Я не вижу планов украинского руководства перевести это все в дипломатическое русло, искать какие-то компромиссы.

Мы балансируем на грани войны, и будем балансировать до тех пор, пока она не разразится. На мой взгляд, это самый вероятный сценарий развития событий», — констатировал парламентарий.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments