Украинские националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских.(Видео)

0 1 364
+5

Украинские националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских.(Видео)

Украинские националисты сорвали два запланированных концерта Потапа и Насти Каменских в Волынской области, обвиняя их в выступлениях на территории «государства-агрессора». Об этом артисты сообщили на пресс-конференции в Киеве.

«На нашем примере могут отменить любой концерт любой группы за что-нибудь. В Луцке местные активисты, которые очень возмущены тем, что Потап и Настя вообще существуют, подняли бучу, начали забрасывать интернет всякими фейками, брать старые записи, например, 2014 года, вырезать наше обращение к россиянам, которое было сделано вкупе с остальными артистами, и подавать это как видеообращение, писать, что мы выступали в Кремле на День Советской Армии вместе с Басковым, и вспоминать все мои шутки, которые они не поняли.  Они угрожали и говорили, что любыми методами – конституционными, неконституционными будут запрещать наш концерт. Они угрожают, в первую очередь, здоровью наших слушателей», — заявил Потап.

Он также подверг критике инициативу о квотах для украинских музыкантов в эфирах радио и телевидения.

«Мало того, что издало закон о квотах потрясающих, который абсолютное скотство, так оно еще издало такой список запрещенных артистов… Так, если мы не занесены, почему нам запрещают выступать…

По такой же схеме можно запретить все, что угодно в нашем любимом украинском шоу-бизнесе, действиями двух человек и десяти в интернете, закидать какой попало информацией любого артиста и запретить его. У нас два человека могут угрожать безопасности тысячи людей», — заявил Потап.

«Поляризуется мнение в обществе – оно бывает или такое, или такое. У нас такие времена наступили – есть полярности. Потап и Настя стоят ровно посередине – они умеют петь на украинском языке, на английском – они ездят по всему миру. Мы умеем все. И такую Украину я вижу, разнообразную. Она должна уметь делать так и так. Закончить конфликт и с одной, и с другой стороны. Нужно объединиться.

Знаете, какой враг всего нашего общества? Это зависть и нежелание работать. Лень абсолютная. Мы все жалуемся, что нам плохо… Начните работать, хотите помочь стране – идите работать. Зависть… кто-то должен быть виноватым», — также заявил музыкант.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции