В Москве заявляют, что за Захарченко должна пойти вся Восточная Украина

0 4 778
0

В Москве заявляют, что за Захарченко должна пойти вся Восточная Украина

Анонсированная конференция лидера ДНР Александра Захарченко с жителями Харькова — начало работы с целью возглавить протест на всём Востоке Украины, заявил «ПолитНавигатору» Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Прежде всего, это свидетельствует о том, что Захарченко является политиком не регионального, а всеукраинского масштаба. Это украинский Че Гевара, который выступает за борьбу против коррумпированного киевского режима.

Расширение медийности, контактов с Захарченко с той частью Украины, которая пока остается под контролем Порошенко, — это свидетельство возрастающих возможностей и большого политического будущего.

Я думаю, именно за таким политиком сегодня будущее Украины, потому что украинский народ рано или поздно начнет задавать вопросы киевской власти относительно ситуации, когда страна оказалась у разбитого корыта, когда она скатилась в дефолт, а коррупция продолжает оставаться главным побудительным мотивом в деятельности всех министров Порошенко и его самого лично.

В этих условиях будущее за такими людьми, как Захарченко, — обладающими пассионарной энергией. Формат расширения его влияния на те события, которые происходят на сопредельных территориях, – это абсолютно правильная политика.

Еще раз подчеркиваю, потенциал Захарченко огромен. Сегодня это лидер, за которым идут люди, и в перспективе должна пойти вся Восточная Украина», — сказал Коротченко.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments